A vida e suas fases

Quando cair, levante-se o mais rápido possível

Quando quiser chorar, sorria

Se estiver a ponto de se matar, viva

Quando estiver a ponto de perder seus sonhos, agarre-os

Quando estiver na escuridão, procure a luz

Se estiver desacreditado, acredite

Se estiver sem amor, ache-o

Quando estiver com medo, coragem

Se estiver triste, alegre-se

Quando estiver com dor, cure-a

A vida é feita de fases e devemos lutar em todas elas.

STELLA VILLELA

MeninaPoetaStella
Enviado por MeninaPoetaStella em 26/07/2018
Código do texto: T6400665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.