Poema (in)moral

Decidido à experiência

Furtarei de relance

Um lance de dados

E contarei com cúmplices

Imaginários

Devido à carência

Me deitarei com

Aventureiras de beira de

Estrada, putas sem

Palavras

Fingindo ser outro

Voltarei ao lugar original

E auscultarei entre meus

Inimigos, os segredos que

Deixei velados

Passado o susto

Mostrarei o rosto, a face

Escondida, o corpo despido

Ausente por tanto tempo

Separado de mim

João Barros
Enviado por João Barros em 26/07/2018
Código do texto: T6400622
Classificação de conteúdo: seguro