Do contra
Em dias de enxurrada/
Não caibo no chão/
Não entendo a direção/
Ouço me dizerem siga/
Mas os pés calejados/
O corpo cansado/
Caí de podridão/
Adormecido no pecado/
Peço pra luz não sair do lado/
Mesmo tomando o cuidado/
Acabo na infração/
Pois o escuro e o muro/
São tão grandes/
Que viver perigosamente, me parece a única solução/
Contra dizendo a razão/