"Oração aos divinos Santos"

Ragai por nos pequeninos bem feitores do bem;

Fazei de mim morada da inocência das crianças;

Confirma em meu coração as palavras de Jesus...

Instrua a medicina dos homens;

Pelo poder de vossa palavra;

Nenhum filho teu a de perecer...

Rogai por nos corações divinos;

Fonte de amor e fé;

Restabelecei nos nossa saúde;

Nos afaste de todo mal;

Amém...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 26/07/2018
Código do texto: T6400592
Classificação de conteúdo: seguro