Marionete

Tudo que faço não é por mim

Meu caminho me é estranho

Nunca soube pois a que vim

Sou mais um neste rebanho

O tal livre-arbítrio não tenho

Pois não cabe a mim escolher

Ainda não sei de onde venho

Aonde vou depois de morrer

Grande ilusão a desta gente

Quando pensa fazer a hora

E se acha muito inteligente

Ignora a hora de ir embora.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/07/2018
Código do texto: T6400543
Classificação de conteúdo: seguro