HILÁRIO
Palmas mil ao palhaço,
que está sempre descalço
e fora do picadeiro,
vive sem o seu espaço,
sem sair do embaraço
de não ser o primeiro,
segue assim o seu passo,
pelo seu mundo escasso,
sem amor e sem dinheiro,
mas nunca perde o laço,
que sugere o seu traço
de um ser verdadeiro.