VOCÊ É PURA POESIA

O que dizer de tua beleza ?

Você é natureza,

O raio de sol nos cabelos,

Nos olhos o brilho da lua,

Esse sorriso impreciso,

Dentes sempre brilhantes ,

Lábios muito provocantes..

A pele veludo em rosa,

No sussurro do vento tua prosa,

Por onde passa deixa seu perfume,

não querendo provoca ciúmes.

Mas poucos sabem também

A alma que você tem.

Falar de você é fácil,

Muito simples eu diria.

Você é pura poesia

A cada segundo da noite

A cada segundo do dia

(arnor milton)