AMIZADE DISTANTE (Wansllei Souza)

EU TENHO UM PLANO

DE VOLTAR AO CHÃO GOIANO

E A FORÇA DO UNIVERSO

SEI QUE VAI ME AJUDAR.

AQUI NA NET CONHECI OUTRA PESSOA

QUE É MUITO GENTE BOA

UMA BOA AMIZADE

DESSAS QUE DEIXA SAUDADE

SEM AO MENOS CONHECER

ELA MORA EM MORRINHOS

E TENHO-LHE MUITO CARINHO

E UM DIA VOU LHE VER

TODAS NOITES NOS "FALAMOS"

MIL MENSAGENS JÁ TROCAMOS

É COM MUITO RESPEITO

TRAGO A WANSLEI EM MEU PEITO

GUARDADA NO CORAÇÃO

PODES CRER MINHA AMIZADE

EU JÁ SINTO ESTÁ SAUDADE

ANTES MESMO DE TE VER

E PEÇO AO UNIVERSO

NESTA LINHAS DESTES VERSOS

SEM ANTES DE UM ABRAÇO

NÃO ME LEVE HÁ OUTRO ESPAÇO

(arnor milton)