O SEXO DAS ÁGUAS


cintila sobre o mar
um reflexo
é o sexo das águas
sem mágoas

                                    
nuvens

raiam raios
relâmpagos da alma
no céu da noite destelhada
tenebrosa cara

                               
fantasmas

eram antigos palhaços
reis sem palácios
livros com longos prefácios
capas sujas de pó
ter dó
estar só

                                    
querer

o que querem as estrelas
neste espiar pelas frestas
poder vê-las
e querê-las

                            fim de festa