PREMONIÇÕES
hoje eu previ minha morte
ela se deu
a partir de uma única mudança
morrerei precoce
faz algum tempo que a percebo
sinto
vejo
não consigo mais admitir essa vida dupla
ou essa dupla vida admitida
sem o talento do exagero
sem a esbornia da palavra
se for para continuar assim
que pare o mundo
ou melhor
que o mundo me pare
de me fazer crer no desnecessário para vida
o básico me basta
ou eu sou um ou eu sou outro
as duas formas não dá
ou minha vida se dá em um trágico acidente de moto
ou minha morte alcançará a sombra de uma velhice
inútil e desencontrada;