Fragmento Incompletável
Às vezes às pessoas falam que devemos encontrar nossa metade, outras que devemos ser inteiros e transbordar.
Mas quando não somos nem um, nem outro?
Não somos metades, tampouco inteiros,
somos fragmentos incompletáveis,
e inteiros em nossa mísera existência fragmentada.
Essa ânsia por precisar ser, e ter.
Não posso ser sozinha?
Eu posso, e ah como posso...
Há quem veja como solidão, outros, liberdade,
e eu já nem vejo, nem sinto, só sei, e ah como eu sei...
Ser eu, um fragmento incompletável!