OLHOS AUSENTES
OLHOS AUSENTES
a imensa sombra
que meus olhos não conseguiam ver
era uma imagem quase divina
inútil e precoce
de um tempo vazio e triste
desativado de domingos
sem os medos das horas vagas
sem os mais pudicos dos dias
sem os menos pudores das noites
nenhum hábito de tardes
nenhum hálito de manhãs
apenas a imensa sombra
que assombra meus olhos
cansados de não ver
Mírian Cerqueira Leite