Sou...

Sou renda, sou cetim,tudo tem um pouco de mim.

Em mim, sinto o teu amor,sei que ele não teve fim,

Na doce ternura,ecoam os teus versos em minh`alma

Dando-me prazer, alegria,conforto que me acalma.

Este amor, há anos o meu coração abriga!

Em meus versos, grito a paixão antiga.

Sou eu a musa que a tua alma inspira

Sou o perfume que pela noite aspira.

Sou o verso que deslumbra sem sentido,

Sou metáfora perfeita em teu soneto,

Sou uva do vinho que sorve absolto.

Sou eu a causa do teu desconforto.