Desfaço-me
desfaço-me na casa sem sol
e remédios para a solidão.
desfaço-me num ponto
nas frases sem nexo,
recolhidas do chão.
desfaço-me sem rumo
qual laço dos vestidos
nas festas sem música.
desfaço-me sem abraços,
num espetáculo absurdo,
onde os atores distraídos
atuam fora da luz.
desfaço-me.
Agora sou apenas a outra.
Aquela que disfarça e foge
dos abraços.