Para cada poesia uma saudade.

Para cada poesia uma saudade.

Todas vez que escrevo

Você está escondido em cada verso.

Em cada poesia

Sempre mantendo aquela saudades bonita

Encondido em cada poesia

Falando do amor até o despreso.