Tome tenência

Quem te acorda é o despertador

tu dormes de mais

esquece que o tempo

é o teu cobrar

Não fique dependente

procure a independência

acorde mais cedo

tome tenência

Se não

tu verás

o tempo voraz te devorar

sem pena e sem dó

levantando o pó

da poeira da estrada

dizendo que tua vida era tudo

agora é nada

Tu perdeste a hora

da hora marcada

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2018
Código do texto: T6399849
Classificação de conteúdo: seguro