Dor
DOR
A dor é dor.
Mas, aquela que é minha
Consola-me
Porque não me deixa sozinha.
A dor de amor
Não é uma dor qualquer.
É aquela que acalma a alma
De um homem ou uma mulher.
Se há amor, mesmo dolorido
O mundo fica mais colorido,
As dores criam nova vida
Como de uma mulher parida.
Dor de mãe, dor de amante,
Faz meu peito ofegante,
O meu futuro sorrir,
E a esperança surgir