Dia Nublado
# Manhã
Imensa névoa no mar
Da praia nada se vê
O que a memória irá guardar?
Águas que de tão brancas nada se pode ver.
# Tarde
Andando entre nuvens
Arranho o céu.
# Noite
Neblina
Nublada
O vento sem enxergar
Entrou na rua errada.
25/07/2018