AINDA UMA PÉTALA
Na parede, o perfil
(Delicado como bonina)
Exalava o perfume
Diferente de todos os dias.
Era uma necessidade
De canteiro, onde se depositassem sementes,
Benfazejas da bondade.
O canteiro está seco,
Mas ainda resta nele uma pétala.
Branca, se não me engano.
Que nele germinem as sementes,
As que semeei sozinha.