Pouco sou para seu muito ser
Sou muito azeda para essa sua doçura inabalável
Sou muito triste para sua tanta felicidade
Muito sou desacreditada para essa sua grande esperança
Apenas existo para essa sua vida de muito viver
Sou muito eu para o seu ser
Lenta eu sou para esse seu jeito de apressado
Nunca quero para seu tanto querer
Pouco caminho para seus longos e constantes passos
Muito pouco para seu muito
Sou pouca coisa para seu mundo de muitas coisas
Muito sou irritada para sua vida calma na alma
Talvez sejamos muito diferentes para tentar viver tão igualmente.
STELLA VILLELA