Sonho ou realidade?
Digo, falo e repito
Respiro, inspiro e vivo como vampiro
Quero, não posso querer
Amo, sem amor vivo amando
Estranho é o tamanho da simplicidade
Vivo, morro e ressuscito
Vou cair, levantei e sai voando
Escrevi, parei e recitei
Vivo e faço a caridade
Sonho, acordo e vejo a realidade.
STELLA VILLELA