Façamos tudo fazendo
Acredito acreditando e não acredito sem acreditar
Olho olhando e não olho sem olhar
Vivo vivendo e não vivo sem viver
Espero esperando e não espero sem esperar
Abraço abraçando e não abraço sem abraçar
Caiu caindo e não caiu sem cair
Eu sendo eu e não sem ser eu
Louca loucura e não louca sem fazer sem fazer loucura
Ando andando e não ando sem andar
Sinto sentindo e não sinto sem sentir
Penso pensando e não paro de pensar
Amo amando e não amo sem amar
Grito gritando e não grito sem jamais gritar
Vamos fazer tudo fazendo e não façamos nada sen tudo fazer.
Stella Villela