Natal

Não vejo um natal de presentes

Sou pobre,

Você também...

Não vejo um natal de festas

Sou pobre,

Você também...

Mesmo assim somos felizes

Porque vemos um natal

De amor

De união

Compreensão

E paz.

Vemos um natal cristão

Dentro do meu

Do seu

Do nosso coração...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 25/07/2018
Código do texto: T6399615
Classificação de conteúdo: seguro