Toda vez que o tempo cobra

Toda vez

que o tempo cobra

ele tem razão

Você tinha ele de sobra

e não fez por acomodação

ele não perdoa isso não

dando a você

o seu merecer

que você chama de sofrer

Só que você não viu

que o tempo não é vil

viu

Você tem que aprender

que ele não é tempestade

é sua realidade

sua verdade

de viver

e seu metrônomo

em cada amanhecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2018
Código do texto: T6399614
Classificação de conteúdo: seguro