UM BRINDE AO ESCRITOR

Um Bom Dia Especial. Parabéns aos nossos escritores do Recanto das Letras

Hoje tu és os versos da minha poesia

Um brinde em taça dourada

Degustando a bebida gelada

De gole em gole saborear essa tua maestria...

No traçado dos versos mostra quem é você

Numa combinação entre o sonho e a realidade

O escritor é quem poetiza sem esconder a verdade

Que na sua ousadia luta para vencer...

Ao escritor

Que num simples pingo forma um poema

Esbanja sensualidade, vai além da imaginação,

Faz a combinação perfeita entre o verso e a paixão

Desafiando as lamentações de um dilema...

A esses escritores eu brindo com orgulho

Relatar nomes isso eu não conseguiria

São tantos mestres dessa nossa poesia

Que nem caberia num imenso embrulho.

Autoria- Irá Rodrigues

http://ira-poesias. blogspot.com.br/

Cidade Santo Estevão- Bahia

Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/07/2018
Código do texto: T6399577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.