25 de Julho
A todo aquele que não foi publicado
A todo aquele que cria sem pensar no mercado
Àquele que no papel por pena, caneta ou teclado
Cria mundos, sonhos e/ou possibilidades
E com galhardia leva o fardo
De ser escriba do tempo que lhe é dado.
Rodrigo Margini
"Escrever é estar no extremo de si mesmo" (João Cabral de Melo Neto)
Feliz Dia do Escritor.