NADA É POR ACASO
Se nada é por acaso
Então explique meu caso
Eu não te conhecia
Nem sabia que existia
Aí num de repente
Eu e você, frente a frente
Apesar dos quilómetro de distância
Que nossas vistas não nos encontra.
Se nada é por acaso
Explique este meu caso
Um sentimento que eu não tinha
Este nó na garganta, está agonia
Está sua falta que falta me faz
Não tive sua presença jamais
Se nada é por acaso
Explique este meu caso
Esta presença distante
Este pensamento constante
Um sentimento que não pediu consentimento
Invadiu meu coração, sem minha permissão
Bem diferente do sentimento seu
Contigo nada aconteceu
Ou talvez um sentimento só
Um sentimento de dó
Justamente o único que eu não queria
Exatamente o sentimento que eu temia
Por que nos cruzamos no caminha desta vida
Não houve um início e já houve partida
Se nada é por acaso
Explique este meu caso
Se acaso este encontro se já estava desencontrado?
Se nada é por acaso era só para me deixar frustrado?
Se nada é por acaso
Explique este meu caso
Que está me deixando sem razão
Por acaso este caso era só para abalar meu coração?
Se for este o caso tem ai aí uma razão
Mas se não for este o caso me deixou na confusão
Se não for este o caso de me então uma explicação
Porque saber de tua existência
Sem poder viver a sua presença
Para eu grande é a diferença
Para você nada mudou
Mas em mim você ficou
Se nada é por acaso
Explique este meu caso
(arnor milton)