apenas um breve

no invernado do cerrado, ipês, flóreo

num gesto leve, pintando o dia

a surpresa do encanto deste arbóreo

redigi no devaneio, sutil poesia

matizado o chão de fugaz fragilidade

onde decanta a vida em romaria

e a natureza recita-se em suavidade

num cântico breve de doce magia

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, julho - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 25/07/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6399509
Classificação de conteúdo: seguro