Santo abraço
Santo abraço!
Que prazer sinto nesse amasso, me desconcerto e descompasso. Que abraço!!!
Atravessou juntas e medulas, sensibilizou m'alma, desestabilizando-me. Quanta faceta tem seu abraço!!!
Sem palavras fala de carinho assemelhado-se a um ninho…
Nesse gesto demonstra chamego, de s braços frágeis braços saem forças que apaziguam, tranquilizam. Me abraça sempre, mesmo sem motivo. Tira meus “ais”. Como desejo sempre descansar nesse cais que são seus abraços, mais e mais, muito mais!!!