A LUZ DE VELAS

Esvoaço

Ante o que me seduz

Feito abraço,

Fiat Lux !

Na agenda risque

Outros compromissos,

Bebamos nosso uísque

Como dois noviços.

Cabeça roda gigante,

Gemada de codorna.

Este olhar suborna!

Tudo tão distante...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/07/2018
Código do texto: T6399435
Classificação de conteúdo: seguro