No teu silêncio grita a minha dor...
No teu silêncio, grita a minha dor...
No teu silêncio a minha saudade dilacera
No teu silêncio há um recompor
De vida, de fé e esperança
No teu silêncio há um lado meu criança
Que me faz superar e aceitar
Que no teu silêncio eu vivo pra te amar...