QUANDO OLHO PRA VOCÊ
FICO EM SILÊNCIO
APRECIO SEUS MOVIMENTOS
SUA POSIÇÃO NO ESPELHO
O PASSAR DAS MÃOS PELO CORPO
O PENTEAR DOS CABELOS
A TOALHA ENTRELAÇADA
AS CARETAS DO QUE NÃO AGRADA
E TUDO ME INSPIRA EM TI
QUANDO OLHO PRA VOCÊ
ESTOU MUDO DE MIM
A IMPORTÂNCIA É TODA SUA
E EU MERO EXPECTADOR
ESPERO AS CORTINAS ABRIR
QUERO FAZER PARTE DO SHOW
E VIVER SEUS ATOS
SEM HIATOS NO TEMPO
QUANDO OLHO PRA VOCÊ
É COMO SE FOSSE A ÚLTIMA VEZ
...