Musa tripolar

Quem sabe a musa tenha um transtorno

quem sabe seja tripolar

quem sabe a musa sinta nojo

da humanidade tão vulgar

quem sabe a musa também se enfade

quem sabe a musa tenha vontade

quem sabe quem sabe quem sabe