Abraço
O quê cabe em um abraço?
Cabe a saudade dos namorados
O reencontro
O acalento do pranto
O consolo da dor
Mais o quê cabe em um abraço?
Cabe a alegria do sorriso
O aquecer da alma
A proximidade do coração
Abraçar é laçasse
O laço que não aperta,
Que não afrouxa,
Mas tem a medida certa
Que cura.