Declaração!

Rasgar o verbo

soltar palavras

proferir frases,

dizer: te amo!

Num momento de loucura,

faça! faço!

Esse poema tem endereço certo!

Do meu pro seu coração!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/09/2007
Código do texto: T639902