GÊNESIS (As fontes)

Trago nas mãos o universo

Dentro do peito um mar

Um grito repleto de céu no olhar

E na boca o gosto secreto dos versos

Moram dentro de mim

Tempos invencíveis e fecundos

Mutantes vidas e mundos

Caminhos sem chão e sem fim

Muitos sonhos me habitam

Trago na alma o infinito

Uma força de incansável atrito

Onde todas as fontes se agitam

Tenho no íntimo os olhos do mundo

Todos os sentidos vibrantes

Na mente a conexão com o distante

E na pele o sentir mais profundo.