O Preço da Liberdade...
O sol brilha no poente, junto a ventania que percorre pelo tempo...
Meu corpo imerso na água, correndo contra a correnteza de verdades absolutas...
Me carregando para a cachoeira de prisão mortal, que mata e sufoca os sonhos...
Meus pés sentem o chão, mesmo que ainda não seja sólido, com sua terra sendo arrastada pelos meus dedos...
Meus músculos em seu limite, em uma batalha cujo fim seria certo...
A rendição não é uma escolha, para o espírito de uma alma conflitante...
De minha garganta saindo o grito agudo devido a dor das eras passadas,
na lembrança de quem já fui, e no deslumbre de quem eu poderia me tornar...
O grito do fim é a clareza do que sou, sobre as palavras que jamais serão ditas e de todas as batalhas travadas que jamais serão contadas...
A liberdade é uma moeda com um valor inestimável, perdida pelos que se deixaram carregar pelas águas, em seu mar de lagrimas...
Das poucas centelhas de sonhos que sobrevivem, ao caminho que leva aos desejos, são pássaros que se deslumbram cortando o ar e subindo aos céus.