A mim, que não cabe técnica alguma de linguagem, que não vivo a medo da loucura, [ nem a inserção da poesia à meia-haste ], nasci às metamorfoses de horizontes largos e, nem por um segundo, me privo à dor e a delícia de viver com o peito arfando !