POEMA MUDO
em momento de felicidade
o silêncio diz.
o silêncio diz do amor feito,
do amor perfeito;
o silêncio traz à tona
o negativo da poesia,
não a poesia negativa,
mas a vida toda que não precipita
em versos.
da vida gigante,
incodificável, cotidiana,
dos pratos fartos na mesa
dos corpos exaustos na cama.
[acariciar é reesculpir,
pinceladas à mão livre
acompanhando a forma natural dada
cada reentrância da pele,
cada veio do músculo,
é estar atento à respiração
à temperatura
é ratificar a perfeição
é o caminho de qualquer cura]
[poema mudo
diz tudo]