A Poesia do Dias
A melhor poesia
Diria eu...
Aquela que toca a alma/
Diriam eles...
Aquela que rima/
No entanto, entre amigos/
A melhor poesia/
É a amizade/
Entre casais o amor de verdade/
Em qualquer sanidade/
A melhor poesia/
Sanada as necessidades/
A identidade com a igualdade/
A melhor poesia/
Nessa loucura/
Diria-se hoje/
A humildade/
O compromisso com a humanidade/
Nós aqui nessa confraria/
Cada um em sua moradia/
Seria na minha reflexão/
A frase, do verso de suas aspirações/
Num tom mais agudo/
O verbo de suas ações/
Em prol da liberdade/
Entre os pais e mães o filho, que se concebe em nove luas/
Sobretudo Deus/
Em sua sabedoria/
Todos os dias/
Diz-nos que a melhor poesia/
É o amor/
Essa essência pulsativa/
Vital ao coração do mundo/
É uma perfeição estendida/
Sem custo/
Desde o nascer do homem/