A MORTE
A morte é como um túnel
O fim da longa estrada
A morte é desconhecida
Da morte não há escapada.
Dizem que ela anda de preto
E no ombro trás um machado
Mas ninguém sobreviveu
Para isso ter confirmado.
Só sei que ela é estranha
A morte é um mistério
Do corpo tira a vida
E o manda ao cemitério.
A morte nunca avisa
Quando alguém vai levar
Talvez seja por isso
Que ninguém pode escapar.