NOITE ESCURA
Sozinhos, nós dois
Numa noite escura
Somos capazes, pois
De fazermos loucura
A escuridão nos esconde
Dos que querem nos flagrar
Eles não sabem aonde
Estamos a nos amar.
Nosso lugar é secreto
Só nós dois sabemos
É um ninho repleto
Do amor que fazemos.
É um lugar maravilhoso
Que ninguém pode saber
Tem quem seja curioso
Mas só pode eu e você.