Tempo ao tempo
Dar tempo ao tempo
Deixar as coisas se pôrem nos seus lugares
E ver o caminho que percorriamos juntos se colocar na nossa frente mais uma vez
No entanto todas as portas dos atalhos eu fechei
Quero passar por cada fase
Conquistando os pontos necessários para vencer no final
Vou passar e me curar
Manter e não sofrer riscos
Sei que minha cabeça está do avesso
Mas o ponto em que vocês são objetivo está intacto
Só não tente me esquecer
Não me substitua
Pois sei que posso ser tudo que vc sempre quis
Sei que posso aprender ainda mais com todos os erros
Eu te amo