O EQUILÍBRIO

Nada de raízes,

coisas presas,

nada de limites.

Sair por aí

a buscar o ter

na liberdade do ser.

Antítese à raiz

sou o galho menor,

a folha.

Ao doce sabor

do vento balança,

mas não perde

o cerne,

o equilíbrio.

Carmem Lucia e Luiz Gonzaga!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 05/09/2007
Código do texto: T639871