ASSOMBRO
Misteriosamente
uma sombra se esgueirou entremeio
à realidade e o sonho.
O vulto se apressou para o fundo
do quarto e não pude
acompanhar o seu pleno trajeto.
O medo nos empurra para o abismo;
cerrei os olhos na incerteza da ocorrência
e tentei dormir apressadamente.
O ambiente obscuro
torna-se, à vista disso, mais sinistro;
estático espero a manhã que se retém.