ALHEIO AO RISCO
Abraço o risco imenso
da existência
e o inebrio de ilusões...
E a lida austera
atroz
se faz passeio...
Amor beirando o fim
retorna ao meio...
A vida saltitante
canta fés...
Assim alheio
ao vil perigo
prossigo
sigo anjinhos do inimigo
até que a realidade
me ate os pés.