Luanda

Luanda você é a província do meu coração.

Cheias de fases como a lua.

Você é Luana

Quero te ter em meus braços nua.

Minha alma precisa de ti,

Quero navegar por tua ilhas,

E me entregar ao seus encantos.

Te quero tanto.

Desejo caminhar por Ruas de terras,

E ter ver tão bela.

Quero em suas rodas bailar ao som de Semba, Kuduro e Kizomba.

Deixa eu saborear da sua Muamba,

E dançar na sua escola de samba.

Quero me perder na tua selva e na sua delicadeza.

Minha princesa!

Preciso ofertar meus belos versos a ti,

Você é minha inspiração.

Provoca em mim emoção.

Você é Morena de Benguela,

Aí tão bela.

Vem viver em mim,

como desejas.

Vem sugar o leite dos meus

orgãos como água de coco.

Vem tatuar em mim o

Som do samba,saltanejo que sam!

Os ritmos do funk com

o seu kuduro.

Vem levar-me a lua

remando-me em águas

de Iemanjá.

Vem deixa a minha alma nua.

Vem...

Poeta Mukenguês

Morena Rosa

Morena Rosa poetiza e Poeta Mukengues
Enviado por Morena Rosa poetiza em 24/07/2018
Código do texto: T6398620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.