Sentido de viver
Sorria sempre que puder
Abraçe sempre que quiser
Chore quando der
E viva quando quiser
Sinta quando precisar
Ame quando necessitar
Descubra como andar
Viva para amar
Sem medo de errar
E com fé em acertar
Com vontade de ser e estar
Sempre que puder ficar
E quando precisar
Amar para viver
Viver para amar
Tocar para sentir
Sentir para tocar
Correr para alcançar
Andar para ser
Ser para estar
Vida para viver
Viver para a vida
A vida vem com o dizer
Que ainda não precisamos saber
Mas que um dia iremos conhecer
E assim aprender
Para assim a vida ter tido o efeito que é viver.
Stella Villela