Dançando
No rítmo da batida eu danço a minha vida
Às vezes feliz, às vezes triste
Vivo dançando passos para a vida
Nem sei onde ir mas estou indo
Estou falando de ser
Eu queria entender minha dança mas eu não me entendo
Vivo descobrindo, acho isso problemático
Mas tudo bem, eu sou louca e anormal
Vivo sentindo a brisa que vem
Eu danço conforme a minha insanidade
Eu vivo conforme a música da anormalidade
Nem estou entendendo toda essa minha escrita de formalidade
Mas vamos seguir na igualdade
Vamos fazer várias anormalidades
A minha ansiedade já virou crueldade
Vamos logo acabar com essa falsidade
Quero dançar a minha vida para toda a eternidade
Mas sempre na anormalidade
Porque é bem mais exclusividade
No mundo de igualdade.
Stella Villela