Ao Fernando Pessoa
Eu cai e jamais quis me levantar
Eu sofri mas não tive coragem de ser feliz
Eu, que fui tão inconsequente buscando ser inocente
Eu, como disse o Fernando, tantas vezes vil... tantas vezes vil... tantas vezes vil...
Eu, que quis o mundo mas não quis me levantar
Eu, que já estava tão no escuro que a luz do dia me assustou
Eu, que cai dia após dia mas me levantei dia após dia
Assim como cai, tenho que me levantar
Mas me afundei de jeito a jamais voltar.
Stella Villela